On a beaucoup parlé du récent changement de règle de la NBA sur les appâts fétides. La superstar des Brooklyn Nets, James Harden, a été l’un des, sinon le joueur lésé par ce changement de règles. En tant que tel, l’ancien MVP de la ligue n’a eu qu’à remercier le ciel lundi soir au moment où il a finalement obtenu un coup de sifflet en sa faveur.

L’officiel du match a sifflé une faute contre le défenseur de Harden au milieu du deuxième quart lundi alors que les Nets affrontaient les Chicago Bulls. Harden a absolument adoré l’appel et il n’a pas pu s’empêcher de regarder vers le ciel alors qu’il célébrait cette occasion mémorable (h/t Hoop Central sur Twitter) :

Harden a même fait une pompe à double poing après avoir effectué le lay-up and-1 et il ne pouvait tout simplement pas cacher la joie sur son visage. Même ses coéquipiers des Nets sur le banc ont dû ovationner les arbitres après avoir finalement sifflé une faute en faveur de James Harden.

Il y avait clairement un peu de sarcasme chez Harden et la célébration trop enthousiaste de son coéquipier. On aurait dit qu’ils célébraient un jeu décisif. D’une certaine manière, c’était leur façon de prendre un coup voilé à la ligue pour le récent changement de règle qui a mis Harden un peu dans le pétrin.

Titre connexe :
Nets news : James Harden hilarant remercie le ciel après une faute d’appel
Regardez : James Harden célèbre de manière hilarante une faute de tirage

Ref: https://clutchpoints.com