joue maintenant

Baseball fantastique

joue maintenant

Accessoires de football

Évaluation des QB Sophomore

Couvrir l’impact du coronavirus sur le monde du sport

Les Brooklyn Nets sont en feu et se rapprochent de la première place de la Conférence Est. Dimanche soir, ils se sont échappés avec une victoire de 112-108 sur les Los Angeles Clippers pour prolonger leur séquence de victoires à six matchs et se déplacer à moins d’une demi-partie de la première place dans l’Est.

Alors que Kevin Durant était toujours à l’écart en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, James Harden et Kyrie Irving ont ouvert la voie avec un total de 65 points. 15 rebonds et 15 passes décisives. Leur jeu solide a permis aux Nets de prendre le contrôle avant le quatrième quart. Jusqu’à 15 au début du match, il semblait qu’ils étaient sur la bonne voie pour une autre victoire confortable.

Seuls les Clippers avaient d’autres idées. Paul George a propulsé une poussée tardive, et avec 11 secondes à faire, ils avaient le ballon avec une chance d’égaliser ou de prendre les devants. C’est là que nous aborderons les choses, car les choses sont devenues assez controversées à ce stade.

Les Clippers ont pris le ballon hors des limites de la zone avant et ont lancé un jeu pour obtenir Kawhi Leonard le ballon en haut de la clé. Alors que Leonard se recroquevillait vers le ballon, James Harden a été rattrapé juste assez sur un écran pour que Leonard ait un angle pour se diriger vers le panier. Il baissa la tête, fonça dans l’allée et posa la balle dans ce qu’il pensait être le seau de jeu.

Au lieu de cela, les arbitres ont appelé une faute offensive qui l’a effacée du plateau, a donné le ballon aux Nets et a effectivement mis fin au match. Voici un aperçu:

Le consensus général était que c’était une mauvaise décision, et il est assez difficile d’être en désaccord. L’avant-bras de Leonard entre en contact avec la poitrine de Harden, mais il n’y a pas eu de grande poussée, et certainement rien qui aurait dû renvoyer la star des Nets en arrière. Et d’ailleurs, Harden initie le contact en premier lieu en s’appuyant sur Leonard au début du drive.

Cela aurait dû être un non-appel, surtout avec le jeu en ligne. Vous ne voulez pas changer complètement la façon dont vous officiez dans les dernières secondes et ignorer les appels évidents simplement parce que le jeu est proche, mais en même temps, les arbitres ne devraient pas décider du résultat. Malheureusement, c’est ce qui s’est passé ici.

CBS Sports est une marque déposée de CBS Broadcasting Inc. Commissioner.com est une marque déposée de CBS Interactive Inc.

Ref: https://www.cbssports.com