Les équipes nationales du Mexique et du Chili s’affronteront ce soir au Texas pour un match amical international. Ici, découvrez quand et comment regarder ou diffuser en direct ce match aux États-Unis.

Les équipes nationales du Mexique et du Chili se rencontreront pour un match amical international à Austin, Texas. Ce sera la première fois que l’équipe masculine mexicaine jouera au stade Q2 et la rencontre fait partie du MexTour, dans lequel El Tri joue une série de matchs à travers les États-Unis. Vous pouvez regarder ce match en direct aux États-Unis sur fuboTV (essai gratuit).

Le Mexique et le Chili se préparent avant le retour des matchs des éliminatoires de la Coupe du monde 2022 en janvier. El Tri arrive à ce match après avoir perdu trois matches de suite, contre l’Equateur (amical), l’USMNT et le Canada.

D’un autre côté, le Chili revient également après avoir perdu 2-0 contre l’Équateur lors des éliminatoires sud-américains. Les deux équipes joueront sans leurs plus grandes figures, après que plusieurs d’entre elles aient joué avec des clubs européens ou avec des équipes de Liga MX. Ici, découvrez quand et où regarder le match.

Canada : 19h05 (PT), 20h05 (MT), 21h05 (CT), 22h05 (HE), 23h05 (AT)

Mexique : TUDN En Vivo, Blim TV, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7

Ref: https://bolavip.com